Katholische Deutschsprachige Gemeinde Teneriffa

ACHTUNG -

DIE NEUE SAISON STARTET

AM 15. OKTOBER!

- Durch äußere Umstände waren wir gezwungen, Änderungen, bzw. Präzisierungen bei den Hinweisen/Teilnahmebedingungen vorzunehmen. Wir bitten um Beachtung - und Ihr Verständnis! -

Wandergruppe San Telmo

Alle sind herzlich willkommen!!!

ÖAlle Wanderungen sind mittelschwer. Die Gehzeit beträgt rund 3–4 Stunden.

Ö Die Busfahrt zum Ausgangspunkt der Wanderungerfolgt mit einer privaten Firma. Dazu benötigt jede/r Teilnehmer/in ein Busticket.

Ö Diese Bustickets erhalten Sie Montag bis Samstag von 10.00 bis 14.00 Uhr in der Sakristei der Kapelle „San Telmo“, bzw. Dienstags von 14.30 bis 17.00 beim Bücher-Café im Haus Michael (Gemeindehaus der dt.kath.Gemeinde – C./Las Arenas 42)oder nach den Gottesdiensten in San Telmo zum Preis von 15€.

Ö Nach Abzug der Unkosten kommt der Restbetrag als Spende zur Unterstützung der Katholischen deutschsprachigen Gemeinde auf Teneriffa, Sankt Michael zugute. Mit den Spenden wird die Gemeindearbeit, die Ermöglichung von Seelsorge in deutscher Sprache und auch Hilfe für Menschen in Not – vor allem hier auf der Insel unterstützt.

Ö    Ausdrückliche Hinweise:

Die Wandergruppe ist nicht kommerziell, sondern versteht sich als Angebot von Seiten der deutschsprachigen katholischen Gemeinde an alle, die gemeinsam mit anderen wandern wollen.

Die Leiter der Wandergruppe geben dabei lediglich die Wanderstrecke vor.

Die Teilnahme erfolgt auf „eigene Gefahr“, es besteht keine Versicherung für die Wandergruppe  (wir verstehen uns nicht als „Anbieter“ sondern möchten eine „Plattform“ für Interessierte bieten)

Für die Wanderungen ist angemessene Kleidung (vor allem Schuhwerk) nötig. Ggf. entscheiden die Leiter der Wandergruppe über die Teilnahme an der Wanderung. Im Falle eines Ausschlusses aus Sicherheitsgründen besteht auch kein Recht auf Rückerstattung des Busticket-Preises.

Für Verpflegung (Essen/Trinken) ist jede/r Teilnehmer/in selbst verantwortlich.

Eine Rückgabe, oder Umtausch der Tickets ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Wir bitten dafür um Verständnis.

Treffpunkt ist für jede Wanderung bei der Kapelle San Telmo um spätestens 10 Uhr. Im Falle erhalten Sie hier auch noch ein Busticket – falls noch „Restticktes“ vorhanden sind.

•

Mit der Teilnahme an den Wanderungen haben Sie nicht nur die Möglichkeit, die wunderschöne Natur Teneriffas zu erkunden – Sie unterstützen damit auch die Gemeindearbeit und deren soziales Engagement auf der Insel. Dafür Ihnen ein herzliches:

Vergelt´s Gott – und Gottes Segen für eine wunderschöne Wanderung!

Rückfragen: (+34) 648 242 013 / oder (+49) 176 965 41 848 (Christiane und Gunter)