Katholische Deutschsprachige Gemeinde Teneriffa
Sankt Michael

Wandergruppe San Telmo

Gäste sind herzlich willkommen!!!

• Unsere Wanderungen finden in der Regel montags und freitags statt.
  • Alle Wanderungen sind mittelschwer. Die Gehzeit beträgt rund 3–4 Stunden.
  • Die Höhenangaben im Wanderprogramm beziehen sich auf 1. Größter Einzelan-/abstieg, 2. Gesamtan-/abstieg
  • Die Busfahrt erfolgt mit einer privaten Firma.
  • Dazu benötigt jede/r Teilnehmer/in ein Busticket, wobei aufgrund der in den vergangenen Jahren gestiegenen Preise für den Bus der Kostenanteil je Ticket auf 8 € angeglichen werden musste. Diese Bustickets erhalten Sie für die kommenden Wanderungen von 10.00 bis 14.00 Uhr in San Telmo (Sakristei) bzw. Dienstagnachmittag beim Bücher-Café im Haus Michael (14.30 bis 17.00 Uhr) oder nach den Gottesdiensten in San Telmo.
  •  Treffpunkt ist für jede Wanderung bei der Kapelle San Telmo um spätestens 10 Uhr. Dort werden auch Rest-Tickets für die Busfahrt ausgegeben, sofern noch vorhanden.
  •  Zu Beginn der Wanderung wird um eine Spende für die Katholische deutschsprachige Gemeinde auf Teneriffa, Sankt Michael gebeten. Mit den Spenden wird die Gemeindearbeit, die insbesondere auch Hilfe für Menschen in Not – vor allem hier auf der Insel – einschließt, unterstützt.

Vergelt´s Gott – und Gottes Segen für eine wunderschöne Wanderung!

Rückfragen: (+34) 648 242 013 / oder (+49) 176 965 41 848 (Christiane und Gunter)